5 décembre 2014
Petits sablés de Noël
Ingrédients:
- 155 grammes de beurre ramolli
- 80 grammes de sucre en poudre
- 3 jaunes d'oeufs
- 1 pincée de sel
- 250 grammes de farine
- 2 càs de lait
Préparation
1- travailler le beurre en pommade avec le sucre + 2 jaunes d'oeufs + sel
2- Ajouter peu à peu la farine et former une boule
3- laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur
4- Abaisser la passe à 5mm d'épaisseur et découper à l'emporte pièce.
5- Dans un bol délayer le jaune d'oeuf restant avec le lait. Badigeonner chaque sablé avec ce mélange
6- Enfourner 10 à 12 minutes les sablés
7- lorsque les sablés sont froids, les décorer avec un glace fait maison ou non, bonbons...
Publicité
Publicité
Commentaires