Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ymagine
Ymagine
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 54 144
27 février 2015

Inbox

Publicité
Publicité
21 février 2015

nouvel an chinois

9-027

 

Petit repas sympa pour fêter le nouvel an Chinois. Décoration de la table, menu fait à l'encre de chine bien sûre.
Et un bon menu chinois, impossible de vous montrer les photos on a tout mangé.

11 février 2015

4-012

10 février 2015

sac hibou

4-20143

 

La folie du hibou a envahi notre maison, on dessine des hibou, on fait des sacs, des sculptures...

7 février 2015

Financiers au chocolat et à la fleur de sel

1-026

 

INGREDIENTS:

- 175 grammes de beurre
-150 grammes de  sucre
- 150 grammes de poudre d'amandes
- 2 càs de cacao
- 50 grammes de farine
- 4 blancs d'oeufs
- 25 grammes d'amandes effilées
- 100 grammes de chocolat noir
- 2 pincées de sel

 

Préparation

1- faire fondre le chocolat au micro-onde avec un peu d'eau. Laisser reposer à l'air libre, lorsqu'il commence à se figer, saupoudrer de fleur de sel

2- Préchauffez le four à 180° faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il prenne une jolie couleur noisette.

3- Mélangez le sucre, la poudre d'amandes, le cacao, la farine

4- Montez les blancs en neige et incorporez les  à la préparation précédente.

5- Ajoutez le beurre noisette

6- Ajoutez le chocolat figé

7- Saupoudrez d'amande effilées et enfournez pendant 10 minutes

Publicité
Publicité
6 février 2015

découpage

1-011

Publicité
Publicité
Publicité