Publicité
Publicité
21 février 2015
nouvel an chinois
10 février 2015
sac hibou
7 février 2015
Financiers au chocolat et à la fleur de sel
INGREDIENTS:
- 175 grammes de beurre
-150 grammes de sucre
- 150 grammes de poudre d'amandes
- 2 càs de cacao
- 50 grammes de farine
- 4 blancs d'oeufs
- 25 grammes d'amandes effilées
- 100 grammes de chocolat noir
- 2 pincées de sel
Préparation
1- faire fondre le chocolat au micro-onde avec un peu d'eau. Laisser reposer à l'air libre, lorsqu'il commence à se figer, saupoudrer de fleur de sel
2- Préchauffez le four à 180° faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il prenne une jolie couleur noisette.
3- Mélangez le sucre, la poudre d'amandes, le cacao, la farine
4- Montez les blancs en neige et incorporez les à la préparation précédente.
5- Ajoutez le beurre noisette
6- Ajoutez le chocolat figé
7- Saupoudrez d'amande effilées et enfournez pendant 10 minutes
Publicité
Publicité
Publicité
Publicité