Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ymagine
Ymagine
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 54 140
28 septembre 2015

Les amarettis d'Yma

Récemment mis à jour

 

Ingredients:
- 2 blancs d'oeufs
- 50 grammes de farine
- 180 grammes de poudre d'amandes
- 100 grammes de sucre
- 1 càc d'amande amère
- 1 pincée de sel
- 3 càs de sucre glace

Préparation:

- Montez les blancs en neige avec une pincée de sel
- Lorsque les blancs sont bien épais ajouter petit à petit le sucre, la farine, la poudre d'amandes, extrait d'amandes amères
- Faire des petites boules de pâte, les plonger dans le sucre glace et les  aplatir.
- Laisser reposer  10 minutes
- Enfourner 15 minutes à 180°C

Ils sont encore meilleur le lendemain car ils sont un peu croquants mais pour cela il faut qu'il en reste.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
ah les fameux amarettis je vois que tu n'as pas mis longtemps à te plonger dans la recette et la réalisation !!!
Répondre
Publicité