9 ans aujourd'hui est déjà presque aussi grande que moi! Alors pour fêter ce grand moment on a été au restaurant du zoo de Beauval : lieu magique, un parc hors du temps à conseiller, une petite ballade au zoo et en rentrant ouverture des cadeaux.
Super journée, comme je les aime en famille.
Vous pouvez commencer à voire la déco sur le thème des hiboux: La nappe blanche avec un chemin de table "hiboux" et une banderole à l'éffigie de ma Ambre, et le gateau d'aujourd'hui.
Le CAKE ZEBRE
Ingrédients:
- 4 oeufs
- 10 cl de lait
- 300 grammes de farine
- 200 grammes de sucre
- 25 cl d'huile de tournesol
- 25 grammes de cacao en poudre non sucré
- 1 càc d'extrait de vanille
- 1 càc de levure chimique
Préparation:
1- Préchauffez le four à 180°.
2- Mélanger l'huile + sucre + lait + les oeufs
3- Diviser la pâte en 2 parties égales
4- Dans l'une ajoutez 175 grammes de farine + vanille + 1/2 de la levure.
Dans l'autre ajoutez le reste de la farine, et de la levure + le cacao
5- Dans votre moule versez alternativement 2 cuillérées de chaque pâte l'une sur l'autre puis répéter l'opération jusqu'à l'épuisement des pâtes
6- Enfournez pour 40 minutes