En plein travail, pour les déguisements du
En plein travail, pour les déguisements du carnaval. Cette année le thème est sur les animaux...
nouvel an chinois
sac hibou
Financiers au chocolat et à la fleur de sel
INGREDIENTS:
- 175 grammes de beurre
-150 grammes de sucre
- 150 grammes de poudre d'amandes
- 2 càs de cacao
- 50 grammes de farine
- 4 blancs d'oeufs
- 25 grammes d'amandes effilées
- 100 grammes de chocolat noir
- 2 pincées de sel
Préparation
1- faire fondre le chocolat au micro-onde avec un peu d'eau. Laisser reposer à l'air libre, lorsqu'il commence à se figer, saupoudrer de fleur de sel
2- Préchauffez le four à 180° faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il prenne une jolie couleur noisette.
3- Mélangez le sucre, la poudre d'amandes, le cacao, la farine
4- Montez les blancs en neige et incorporez les à la préparation précédente.
5- Ajoutez le beurre noisette
6- Ajoutez le chocolat figé
7- Saupoudrez d'amande effilées et enfournez pendant 10 minutes