Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ymagine
Ymagine
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 54 145
30 juillet 2009

recette du kulibiac

P1030884

Du kulibiackulibiac??? C'est ma mère qui m'a fait découvrir cette recette. Et franchement c'est super bon. Un peu riche mais franchement trop bon.

Il vous faut 500grammes de saumon que vous faites cuire au cours bouillon légèrement citronné. Cuire 150 grammes de riz, 2 oeufs durs et 200 grammes d'épinards (égouttés). Faire 2 pâtes brisées. Puis sur la première pâte déposer une couche de riz, de saumon, d'oeuf dur, épinards... et ainsi de suite. Puis battre deux oeufs avec un pot de crème fraîche et verser sur la préparation. Recouvrir de la deuxième pâte. Badigeonner de jaune d'oeuf et enfourner.

Bon appétit.

Publicité
Publicité
Commentaires
K
comment découper le Kulibiac pour que les tranches ne se défassent pas
Répondre
Publicité